?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тримурти

Остается всего 3 дня до одного из важнейших событий этого лета! Уже сегодня, 9 июня стартует фестиваль "Тримурти", где мы примем участие.

Три дня остается подождать нам и всем, кто хочет послушать наше выступление в рамках этого фестиваля. Завтра ночью на фестиваль, который в этом году состоится в Ярославской области, недалеко от города Ростов Великий, выезжает наша первая группа участников. Добираться будем все по отдельности, удачно получилось всем рассесть по машинам друзей. За что им отдельное спасибо. Первым на фест пребывает Ваня, следом выезжает Саша, Ксюша и Ира. И в субботу днем доберемся до нашего лагеря мы с Сережей. До этого еще есть много дел: собрать вещи, закупить средство от комаров, продукты, ну и прочие предфестивальные хлопоты.



Чем для нас ценно и необычно участие в этом фестивале? Во-первых, хорошо известно, что Тримурти – фестиваль не для всех. Параллельно с ним в этом году в Калужской области пройдет, пожалуй, самый известный и масштабный фест лета "Пустые холмы". Думаю, что это очень правильный подход со стороны организаторов "Тримурти" – бОльшая часть людей уедет на "ПХ", к ним же доберутся самые преданные поклонники фестиваля.



Тримурти" фестиваль трансовой музыки, поэтому наше выступление пройдет на альтернативной сцене. Второй причиной, почему для нас так важен этот фест, - состав участников нашего бэнда) Впервые с нами выступят наши коллеги и друзья: два участника коллектива Сатива Лобстер – Cаша Афонин, который встанет за басовый барабан, и Света, которая подыграет нам на Шекере. Уверена, что всем гостям фестиваля стоит на это посмотреть!

Ну и, безусловно, самое главное – это наш первый опыт такого рода выступлений. Но я уже предвкушаю, как отзывчивы будут зрители, которые приезжают на фесты именно для такой музыки, как наша. А играть перед понимающими людьми всегда легко, приятно и с удовольствием.

Итак, 11 июня, Ярославская область, недалеко от города Ростов Великий, начало в 18.00, ритм-проект "Берег слоновой кости" при участии музыкантов Sativa Lobster представят зажигательные африканские ритмы на альтернативной сцене мега-фестиваля "Тримурти"

До встречи!


Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
cum5u03
9 июн, 2011 22:59 (UTC)
а на пустые холмы вы не едете?.. более подходящий для вас фест, наверное..
djembit
10 июн, 2011 05:24 (UTC)
ПХ в прошлом году собрал 40 тысяч человек. уезжать из города в город желания нет. Тримурти в этом смысле более разборчивый фест на публику. Плюс ко всему в этом году ПХ сильно изменили формат. Барабанщиков там не будет вообще. ТА же Сатива Лобстер хотя и едет туда, но играть не будет, хотя в прошлом году взорвали зал..
cum5u03
10 июн, 2011 08:24 (UTC)
понятно).. удачного выступления)..
djembit
10 июн, 2011 08:26 (UTC)
спасибо, будем стараться!
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

djembit
Барабанных дел мастер | Ремонт джембе
Барабанных дел мастер Сергей Калачёв

Latest Month

Июль 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Счетчик







Разработано LiveJournal.com